JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Artis Gisella Anastasia kembali memenuhi panggilan Polda Metro Jaya untuk melakukan pemeriksaan tambahan kasus pornografi yang menjeratnya beberapa bulan lalu.
Artis yang akrab disapa Gisel itu datang bersama kuasa hukumnya, Sandy Arifin dan langsung menuju ruang Krimum Polda Metro Jaya.
Sekitar pukul 09.12 WIB, Gisel bersama kuasa hukumnya masuk ke Gedung Krimum. Gisel datang dengan mengenakan dres berwarna putih turun dari mobil Alphard berwarna putih.
"Kabarnya baik?," tanya wartawan yang sejak pagi sudah menunggu kedatangannya.
"Baik," jawab Gisel.
Saat ditanya perihal maksud kedatangannya ke Polda Metro Jaya, Gisel hanya menjawab singkat.
"Gatau nanti lihat saja ya," kata Gisel.
Sementara itu, kuasa hukum Gisel, Sandy Arifin menerangkan kedatangannya bersama kliennya itu untuk melakukan pemeriksaan tambahan sekaligus memberikan bukti.
"Nanti ada pemeriksaan tambahan sekalian kasih bukti," ungkapnya.
Sebelumnya diketahui, Gisel terjerat kasus prostitusi bersama seorang pria bernama Michael Yukinobu de Fretes atau yang akrab disapa Nobu.
Saat itu video prostitusi keduanya viral di media sosial dengan durasi 19 detik. Dalam video itu mempertontonkan aksi tak senonoh keduanya di sebuah hotel di Medan. (Cr01)