BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Identitas korban mutilasi di Bekasi telah ditemukan oleh polisi. Lewat penyelidikan intensif, ditemukan bahwa korban adalah warga Kampung Buwek, desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.
Korban tersebut identitasnya seorang pria, umur diperkirakan 28 tahun.
Hal itu menjadi jelas setelah beberapa jam, polisi berhasil ungkap siapa korban, yang diketahui pada potongan tubuh yang ditemukan di Kedungwaringin, Bekasi.
Korban bernama Ridho Suhendra berusia 28 tahun, yang beralamat di Kampung Buwek, desa Sumber Jaya, RT 002 RW 22, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.
Hal tersebut dibenarkan oleh paman korban yaitu, Zarul Ulya (53) saat ditemui wartawan dikediaman rumah korban.
Menurut Zarul Ulya (53) pada siang lalu, polisi mendatangi rumah korban, dan menanyakan kebenaran identitas korban yang telah dikantongi oleh kepolisian.
"Polisi datang ke rumah korban, lalu polisi menanyakan identitas korban , benar ini Keluaga dari Ridho Suhendra ungkap nya, dan keluarga membenarkan hal tersebut," ucap Zarul Ulya saat ditemui wartawan, Sabtu (27/11/2021) malam.
Menurut sang paman korban itu, polisi mengatahaui identitas korban dari sidik jari korban, dan langsung menuju kediaman rumah Ridho Suhendra di Kampung Buwek, Tambun Selatan.
Zarul Ulya sempat tidak percaya dan kepada petugas kepolisian jika korban Ridho tersebut merupakan korban mutilasi yang ditemukan di Kedungwaringin, Sabtu (27/11) pagi lalu.
"Saya sempat gak percaya, jika apa yang disampaikan oleh polisi tersebut, saya tanyakan lagi, betul pak ini salah satu keluarga kami (ridho) pada Kejadian itu, polisi juga tegas, ia itu korban Ridho," pungkasnya.
Adapun potongan tubuh tersebut yaitu sepasang kaki, lengan bagian kiri yang terpotong, percis pada pergelangannya.