Bertemu Menteri Haji Arab Saudi, Menag: Indonesia Menjadi Prioritas, Soal Pemberangkatan Umrah Semoga Tidak Lama lagi

Senin 22 Nov 2021, 20:31 WIB
Menag Yaqut Cholil Qoumas saat bertemu Menteri Haji dan Umrah Arab Saudi H.E Taufig F. Alrabiah. (foto: dok Kemenag)

Menag Yaqut Cholil Qoumas saat bertemu Menteri Haji dan Umrah Arab Saudi H.E Taufig F. Alrabiah. (foto: dok Kemenag)

Selain membahas penyelenggaraan umrah, pertemuan dua menteri ini juga mendiskusikan upaya peningkatan kerja sama bilateral dalam bidang haji dan umrah.

"Kami memiliki visi yang sama dalam meningkatkan kerja sama seperti di bidang manasik haji atau penyuluhan secara terpadu,” tandas Gus Yaqut.

Ikut hadir dalam pertemuan ini, Ketua Komisi VIII DPR RI Yandri Susanto, Sekjen Kemenag Nizar, Dirjen PHU Kemenag Hilman Latif, Konjen RI Jeddah Eko Hartono, Konsul Haji, dan Kuasa Usaha ad interim KBRI Riyadh Arief Hidayat. (*)

Berita Terkait

News Update