BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Nasib tragis menimpa seorang bocah laki-laki warga Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat, berusia 12 tahun, yang jatuh dari jembatan curug di tol Jakarta-Cikampek setinggi enam meter, pada Selasa (09/11/2021) pagi.
Bocah yang terkapar di pinggir jalan tol akibat jatuh dari jembatan Curug yang belum rampung pengerjaannya tersebut, langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan intensif.
Sebelumnya dikatakan oleh, Wawan RT 06 RW 01 Kelurahan Jaticempaka, Kecamatan Pondok Gede tersebut, mengungkapkan jika bocah yang jatuh berinisial K (12) Tersebut, mengalami luka (patah tulang).
"Saya itu saya langsung ke bawah melihat dan anak itu dalam kondisi miring, kaki masih bergerak, namun tangan kirinya (terlihat) agak patah," ujar Wawan saat dijumpai poskota.co.id Selasa (09/11/2021) malam.
Wawan mengungkapkan kembali, jika insiden jatuhnya salah satu wargamya, yang masih berusia 12 tahun tersebut, menurut informasi dari pihak keluarga korban tengah dibawa kerumah sakit Harum Sisma medika Jakarta timur.
Diketahui oleh grup WhatsApp miliknya, bahwa korban masih hidup, namun terdapat tiga titik ditubuhnya yang harus dilakukan perawatan medis secara intensif dengan cara di operasi.
"Ya tadi saya degar kabar jika, di WhatsApp grup juga, saya konfirmasi ke ayah korban, bahwa esok hari akan menjalani operasi, tapi saya sejuah ini belum tahu akan dilaksanakan operasi tersebut di rumah sakit mana, saya belum tahu" sambungnya.
Dikatakan oleh Wawan tiga titik yang harus dilakukan operasi karena luka patah tulang di beberapa bagian tubuh pad bocah 12 tahun tersebut.
"Ada tiga titik patah tulang di anak itu, saya sempat berkabar dengan ayah korban, katanya besok (10/11) akan dilakukan operasi," ungkapnya.
Diketahui sebelumnya dikatakan Wawan, bahwa anak yang diketahui berinisial K (12), dari keterangan warga, diduga sedang ada konflik kepada keluarganya.
Namun Wawan juga belum mengetahui secara rinci kenapa anak tersebut (korban) bisa berlari ke arah jembatan yang belum rampung, dan diketahui jatuh dari atas jembatan.