"Jadi gini itu kejadian dua minggu lama. Itu video lama. Jadi kejadian TKP (yang sama cuman waktunya sudah dua minggu lalu bukan kemarin ya," ucapnya.
Tonton juga video "Pemprov DKI Targetkan Tambah 1.000 Sekolah Untuk Mengukuti Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas". (youtube/poskota tv)
Kompol Ghulam memastikan, pihaknya sudah mengamankan 15 orang terkait peristiwa tawuran tersebut.
Namun, karena pelaku tawuran tersebut berusia di bawah umur, setelah diberi pembinaan, pihaknya langsung mengembalikan ke keluarganya.
"Di bawah umur jauh sekali itu anak kecil. Jadi kita kembalikan ke orang tua dan penjaminnya adalah guru sekolah dan RT/RW setempat," pungkasnya.
gar peristiwa tersebut tidak kembali terjadi serta antisipasi aksi tawuran, Polsek Tanjung Priok intensifkan patroli di Kampung Bahari dan Sunter. (yono)