LSM GMBI Desak Kasudin SDA Jakut Ditangkap Gegara Dituding Kongkalikong Lelang Proyek Penanggulangan Banjir

Kamis 28 Okt 2021, 12:11 WIB
LSM GMBI Distrik Jakarta Utara saat menggeruduk kantor Walikota Jakarta Utara pada Kamis (28/10/2021) pagi. (foto: poskota/ yono)

LSM GMBI Distrik Jakarta Utara saat menggeruduk kantor Walikota Jakarta Utara pada Kamis (28/10/2021) pagi. (foto: poskota/ yono)

Rencananya, perwakilan dari LSM GMBI akan meluncur ke KPK untuk melaporkan hasil investigasinya terkait adanya kong-kalikong proyek antara oknum Sudin SDA dan perusahaan kontraktor tersebut.

"Kami akan laporkan hasil penyelidikan dan investigasi ke KPK," pungkasnya.

Sementara, hingga berita ini diturunkan, Kasudin SDA Jakarta Utara, Adrian M Maulana, belum merespon pesan singkat yang dilayangkan oleh Poskota untuk menanggapi tuntutan yang diserukan pihak LSM GMBI Distrik Jakarta Utara. (yono)

Berita Terkait
News Update