Penghargaan Jer Basuki Mawa Beya Diberikan Kepada Pangdam Jaya V/Brawijaya, Kapolda Jatim, dan Kajati Jatim

Rabu 13 Okt 2021, 18:51 WIB
Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa memberikan tanda kehormatan lencana Jer Basuki Mawa Beya kepada Kapolda Jatim Irjen Nico Afinta. (foto: ist)

Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa memberikan tanda kehormatan lencana Jer Basuki Mawa Beya kepada Kapolda Jatim Irjen Nico Afinta. (foto: ist)

Kapolda mengatakan. Sinergitas Forkopimda Jatim sangat baik. Dalam kesempatan ini Kapolda juga menyampaikan sebuah pepatah, apa yang kau dapat hari ini karena kemarin, dan apa yang kau dapat nanti, karena hari ini.

"Sehingga apa yang kau dapat hari ini, itu adalah buah kerja sama yang sangat erat, itu adalah wujud lukisan dari perasaan kita, rasa persatuan, wujud dari pemikiran kita bersama - sama untuk mewujudkan Jawa Timur Bangkit, dan kita melaksanakan dengan bekerja seiring, seiya, sekata," ujaranya Jenderal asli Suroboyo itu.

Usai upacara, kegiatan dilanjut dengan acara tasyakuran dalam rangka Peringatan Hari Jadi ke–76 Provinsi Jawa Timur tahun 2021, yang diawali dengan pemberian santunan kepada anak yatim piatu. (ilham)

Berita Terkait
News Update