Dilarikan ke Rumah Sakit karena Pendarahan Otak, Tukul Arwana Banjir Doa

Kamis 23 Sep 2021, 12:15 WIB
Tukul Arwana dikabarkan masuk rumah sakit karena pendarahan otak, dukungan dan doa pun mengalir dari rekan artis. (foto: instagram/@tukul.arwanaofficial)

Tukul Arwana dikabarkan masuk rumah sakit karena pendarahan otak, dukungan dan doa pun mengalir dari rekan artis. (foto: instagram/@tukul.arwanaofficial)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Presenter sekaligus komedian Tukul Arwana kabarnya dilarikan ke rumah sakit akibat pendarahan otak. Tukul Arwana diboyong ke Rumah Sakit Pusat Otak Nasional, Cawang, Jakarta Timur.

Mendengar kabar ini, rekan seprofesi Tukul, Vega Darwanti turut menyampaikan kabar kurang mengenakkan ini melalui unggahan Instagram.

Vega terlihat mengunggah foto keduanya tengah tersenyum ke arah kamera. Dalam keterangan unggahannya, artis 35 tahun itu meminta agar warganet mendoakan Tukul Arwana lekas membaik. 

"Assalamualaikum. Selamat Pagi..
Teman2ku , Followers kU, sahabat2 kU. Mohon Doa Nya Utk Mas @tukul.arwanaofficial Yg Saat ini sedang Sakit, Smg Segera di berikan Kesembuhan dan Kesehatan Kembali.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻,"
tulis Vega Darwanti, dalam keterangan unggahannya, Kamis (23/9/2021). 

Tak hanya itu, istri Dema Sany Sanjaya itu berusaha untuk menyemangati pria yang dikenal dengan lawakan 'ea,ea,ea' tersebut. 

"Mas Tukul Bismillah .. Trimakasih Mas @eghaprayudi Utk Kabarnya..
Bismillah Bismillah Yaa Allah,"
tambahnya. 

Menyusul hal ini, sejumlah rekan artis juga turut memberikan dukungan dan doa untuk kesembuhan Tukul Arwana. 

"Cepet sembuh mas Tukuuul," komentar Presenter Maya Septa.

"Cepat sembuh mas, semoga Allah angkat penyakitnya," doa Indra Bekti. 

"Bismillah, segera sehat mas untuk mas Tukul," timpal Pedangdut Kristina. 

Tonton juga video 'Alami Pendarahan Otak, Tukul Arwana Dilarikan ke Rumah Sakit'. (youtube/poskota tv)

Sebelumnya kabar Tukul Arwana dilarikan ke rumah sakit telah dibenarkan oleh anaknya, AKP Ega Prayudi.

Berita Terkait
News Update