Jangan Lewatkan! Ada Gerai Vaksinasi Covid-19 di PT Chingluh Indonesia, Warga Belum Vaksin Bisa Langsung Datang

Senin 20 Sep 2021, 14:04 WIB
Pelaksanaan vaksinasi di PT Chingluh Indonesia. (Foto/ Veronica)

Pelaksanaan vaksinasi di PT Chingluh Indonesia. (Foto/ Veronica)

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Program percepatan Vaksinasi Covid-19 terus dilakukan khususnya di Wilayah Hukum Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten.

Percepatan vaksinasi Covid-19 kali ini dilaksanaan di Gerai Vaksin presisi Polsek Cikupa yang bekerjasama dengan PT Chingluh Indonesia, Senin (20/9/2021).

Kapolsek AKP Indra Feradinata, menyampaikan kegiatan Gerai Vaksin presisi Polres Cikupa dengan sasaran 1000 orang setiap harinya untuk masyarakat Kecamatan Cikupa.

“Percepatan vaksinasi kami terus dilakukan Khususnya di gerai vaksin Presisi Polsek Cikupa ini,” Kata AKP Indra.

Tak lupa, Indra juga mengimbau kepada para peserta vaksin, meskipun sudah divaksin, seluruh warga harus tetap mentaati Protokol kesehatan demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Lebih lanjut, Program vaksinasi ini sebagai upaya mendukung program pemerintah dalam percepatan vaksinasi agar terbentuk herd immunity di masyarakat.

“Kegiatan Vaksinasi ini dilaksanakan sesuai SOP dengan menerapkan protokol kesehatan, screening awal, pelaksanaan vaksin, dan observasi," ujarnya.

Kegiatan vaksinasi tersebut melibatkan tenaga kesehatan dari Puskesama Pasir jaya, relawan Covid-19 dan Nakes dari PT. Chingluh Indonesia. (Kontributor Tangerang / Veronica Prasetio)

Berita Terkait

News Update