Tidak Terima Dipolisikan Istri Siri, Oknum DPRD Lebak Lapor Balik

Senin 06 Sep 2021, 12:06 WIB
TJ anggota  DPRD Lebak bertemu dengan kuasa hukum, Jimi Siregar (ist)

TJ anggota DPRD Lebak bertemu dengan kuasa hukum, Jimi Siregar (ist)

LEBAK, POSKOTA.CO.ID - Cekcok antara TJ, anggota DPRD Lebak dengan ED(23), seorang wanita muda yang disebut-sebut sebagai istri sirinya di salah satu Cafe di Rangkasbitung pada Jum'at (3/9/2021) lalu kini terus memanas.

ED (23) yang mendapatkan luka pada bagian kepalanya itu telah melaporkan TJ kepada pihak Kepolisian Resort (Polres) Lebak. 

Kekinian, wakil rakyat yang berasal dari fraksi Gerindra itu  berencana akan melaporkan balik perempuan yang dinikahinya lima tahun tersebut kepada pihak yang berwajib.

Tj yang merupakan legislator dari Partai Gerindra mengaku, keributan itu terjadi ketika dirinya sedang minum kopi selepas bertemu dengan seseorang untuk kepentingan pekerjaan.

Namun, tiba - tiba datang ED dan terjadi keributan hingga kerusakan terhadap sebuah mobil baik milik ED maupun TJ. Atas kejadian tersebut, rupanya ED melaporkan kepada pihak kepolisian.

"Saya hanya membela diri lantaran berulang kali dipukul, diseret dan ditendang oleh ED," kata TJ, kepada wartawan melalui telepon selulernya, Senin (6/9/2021).

“Karena saya yang diserang, dipukuli dan dirusak mobil saya terlebih dahulu, sebelum membalasnya,” katanya.

Terkait dengan pelaporan dirinya ke polisi oleh ED, Tj mengaku langkah yang serupa juga akan dilakukan.

“Sedang di konsultasi hukum, kalau gak sore, nanti malam," imbuhnya.(kontributor Banten/yusuf permana)

Berita Terkait
News Update