JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Baru-baru ini ramalan mengerikan disampaikan oleh seorang pria Indigo bernama Tigor Otadan.
Pria tersebut menerawang akan adanya situasi yang mencekam di sisa tahun 2021, bahkan disebut-sebut akan ada banjir dahsyat, ekonomi rendah, kerusuhan berdarah hingga gunung berapi yang meletus.
Ramalan itu diucapkan Tigor Otadan di kanal youTube Hadi Mukidi sebagaimana dikutip PosKota.co.id pada Senin (30/8/2021).
“Saya melihat kerusuhan sampai menyebabkan korban berdarah di area muka seperti terkena sabetan,” kata Tigor Otadan.
Bukan hanya itu saja, peristiwa mengerikan lainnya seperti adanya ledakan di tiga titik bisa terjadi di sisa tahun ini.
Meski begitu Tigor belum bisa memastikan apakah ledakan tersebut terjadi di tempat yang sebelumnya sudah terjadi peristiwa yang sama atau di tempat yang berbeda.
Lebih lanjut, dari hasil penerawangannya Tigor juga melihat adanya banyak air yang menggenangi daratan sehingga masyarakat Indonesia sangat membutuhkan bantuan perahu karet untuk dievakuasi.
“Sepertinya itu banjir dan terjadi pada malam hari sampai dini hari sekitar pukul 21.00 sampai 01.00 pagi, orang-orang sangat kebingungan saat itu.” ujar Tigor menambahkan.
Lebih mengerikannya lagi, akibat air yang menerjang daratan itu sampai adanya beberapa bangunan yang terseret hingga roboh.
Tak lupa Tigor menyebutkan bencana alam yang lain seperti akan adanya empat gunung berapi aktif yang di wilayah selatan dan barat yang akan Meletus sehingga menimbulkan kepanikan.
“Saya melihat akan ada dua gunung berapi dan dua gunung berasap.” tuturnya.
Selain bencana alam, Tigor juga mengungkapkan di sisa tahun 2021 adanya penurunan ekonomi yang sangat besar, sehingga kondisi perekonomian menjadi sangat rendah dibandingkan dengan yang terjadi saat ini.
Maka dari itu, Tigor mengimbau agar seluruh masyarakat bisa lebih banyak berhemat supaya dengan lebih mudah melewati masa-masa kritis tersebut.
Meskipun begitu, Tigor tetap mengatakan segala ucapan yang telah disampaikannya itu boleh dipercayai atau tidak karena semuanya tergantung pada kehendak Tuhas Yang Maha Esa.
Tigor juga menyampaikan bahwa prediksi yang ia sampaikan hanyalah suatu pandangan, terjadi dan tidaknya hanya Tuhan yang tahu.
“Ini sekedar pandangan. Jika itu sifatnya baik, maka bisa dibuat motivasi. Jika buruk, bisa dibuat antisipasi,” pungkasnya. (cr03)