Modifikasi Honda Monkey: Wow, Mungil-Mungil Gini Bisa Bikin Ciut Motor Lain!

Sabtu, 28 Agustus 2021 22:09 WIB

Share
Modifikasi Honda Monkey: Wow, Mungil-Mungil Gini Bisa Bikin Ciut Motor Lain!
Honda Monkey satu ini sulit bikin mata berkedip. (Foto/2banh.vn)

POSKOTA.CO.ID - Edan banget, sih, sob kalau lihat detail Honda Monkey satu ini. Motor lain pasti cuit, deh.

Gimana nggak, kecil-kecil tapi udah kayak cabe rawit. Sekali gigit bikin pedes.

Dan pasti, deh, pengguna motor lain bakal kepedesan lihat Honda Monkey ini karena saking hedonnya part yang diaplikasi.

Boleh dibilang, pemilik Honda Monkey dari Vietnam ini totalitas banget memodifikasi mini bike satu ini.

Kita mulai dari mana, nih? Saking berkelasnya, sampai bikin mau bahas dari mana.

Oke, kita mulai dari bagian atas dulu, sob!

Tengok area setang kemudinya, di sini kita bisa lihat Honda Monkey ini telah disematkan layar LCD kecil yang nggak lain adalah voltmeter.

Fungsionalnya cukup vital karena sistem kelistrikannya sudah nggak standar lantaran sektor dapur bagus diketahui sudah membengkak.

Tapi, tenang, kita bahas satu per satu dulu ya, sabar.

Selain voltmeter, di bagian handlebar alias setangnya, terlihat sepasang master rem Brembo RCS Corsa Corta.

Halaman
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar