DEPOK, POSKOTA.CO.ID - Anggota Satlantas Polres Metro Depok diturunkan antisipasi kemacetan warga yang ingin melihat dari dekat pasca musibah plafon roboh mal Margo City Depok.
Pasca kejadian jalan Margonda sempat macet karena banyak warga ingin nonton dari dekat.
Kasat Lantas Polrestro Depok AKBP Andi Muhamad Indra Waspada mengatakan dalam membantu kelancaran lalu lintas depan Mall Margo City Jalan Raya Margonda, Kelurahan Pondok Cina, Kecamatan Beji, anggota diturunkan.
"Pasca kejadian musibah Margo City hingga ada makan korban luka-luka, dan sudah ramai di media massa antusias warga penasaran dan ingin melihat dari dekat dampaknya jalur lambat di Margonda menjadi padat," ujarnya didampingi Kanit Kamsel AKP Elly kepada poskota, Senin (23/8/2021) siang.
Mantan Kasat PJR Polda Metro Jaya ini mengungkapkan pengaturan lalulintas dilokasi dipimpin Kaurbinops Iptu Suparman dengan bergabung dua personil dari Turjawali dalam melaksanakan penanganan di depan Margo City.
"Pengamanan dilakukan sampai keadaan lalu lintas di lokasi norma," tutup perwira jebolan Sespimen angkatan 58. (*)