Menggemparkan! Denny Darko Ramal Sosok Ini yang Akan Jadi Presiden Baru Indonesia Tahun 2024, Petunjuknya: Pria dan Bukan Wanita

Senin 09 Agu 2021, 11:01 WIB
Denny Darko Ramal Sosok Ini yang Akan Jadi Presiden Baru Indonesia Tahun 2024 (Foto: Denny Darko/YouTube)

Denny Darko Ramal Sosok Ini yang Akan Jadi Presiden Baru Indonesia Tahun 2024 (Foto: Denny Darko/YouTube)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Peramal Denny Darko mengemukakan hasil ramalan yang cukup mengejutkan perihal sosok calon Presiden Indonesia yang baru mulai tahun 2024.

Menurut pria berusia 44 tahun itu mengatakan bahwa sosok Presiden Indonesia yang baru akan datang dari kaum pria dan bukan wanita.

"Saya lihat Presiden 2024 tetap harus pria. Itu juga mungkin akan diamini Presiden Soekarno bila masih hidup," ujar Denny sebagaimana dikutip poskota.co.id dari kanal YouTubenya, Minggu (8/8/2021).

Meskipun beredar kabar bahwa Puan Maharani akan maju dalam Pilpres 2024 mendatang, tetapi Denny tetap yakin bahwa label cucu Presiden Soekarno tidak akan menjadi jaminan khusus bagi Puan untuk menang di pemilihan ini.

Sejak dulu, Presiden Soekarno memilih seorang pria akan lebih bagus dalam memimpin negara daripada wanita. Maka dari itu dalam hal ini yang lebih berpeluang besar duduk di kursi kepresidenan justru Gubernur Jawa Tengah saat ini yakni Ganjar Pranowo.

"Kalau disuruh pilih antara keduanya, saya rasa Bung Karno akan memilih Pak Ganjar daripada Mbak Puan. Itu karena secara kepemimpinan, Bung Karno orangnya manly," imbuh Denny Darko.

Denny Darko menilai bahwa Ganjar sudah pynya segala sesuatu yang dibutuhkan untuk dapat menang dalam Pilpres 2024 mendatang, sedangkan Puan terbilang telat dan tidak diunggulkan saat ini

"Mbak Puan ini telat memperlihatkan cara kerjanya di media sosial. Jadi, jelas kalau dia kalah dalam popularitas dan elektabilitas," ucapnya lebih lanjut.

Denny Darko kemudian mengungkapkan hasil ramalannya berdasarkan kartu pertama yang disebutnya bahwa Ganjar Pranowo nantinya yang akan menjadi Presiden kelak.

Bahkan Denny Darko menyampaikan jika Soekarno masih ada, akan memilih Ganjar Pranowo lagi sebagai Presiden.

Sebelumnya Denny Darko juga menyebut jika ada sosok lain yang masih dianggap populer, ia adalah Prabowo.

Prabowo masih dianggap jadi yang  terpopuler, karena masyarakat masih meyakini ia akan menang kelak nanti.

"Dan ini merupakan suatu hal yang terjadi, Puan Maharani dianggap kurang populer, sehingga Prabowo sendiri masih sangat populer," tutur Denny Darko. (cr03)

Berita Terkait
News Update