JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Polsek Kalideres memberikan paket sembako kepada warga kampung belakang RT010 RW003, Kamal, Kalideres, Jakarta Barat. Sebanyak 10 paket sembako dibagikan kepada warga yang terdampak.
Kapolsek Kalideres, AKP Hasoloan Situmorang mengatakan pemberian paket sembako sebagai bentuk kepedulian kepada warga yang terdampak kebakaran.
"Beberapa hari lalu di tempat tersebut terjadi kebakaran. Untuk itu kita berikan bantuan paket sembako," ujarnya dikonfirmasi Minggu (1/8/2021).
Seperti diketahui, akibat peristiwa kebakaran itu, sebanyak kurang lebih delapan KK terdampak kebakaran.
Akibatnya, mereka harus kehilangan tempat tinggal terlebih di tengah pandemi Covid-19 saat ini sehingga beban mereka semakin berat.
Untuk itu, pihaknya langsung turun ke lokasi kebakaran dengan bersentuhan langsung kepada warga untuk memberikan bantuan sembako.
"Semoga bantuan ini setidaknya dapat meringankan beban masyarakat yang sedang tertimpa musibah," paparnya. (cr01)