Istri Chiko Hakim Meninggal Dunia Usai Melahirkan, Sempat Cari Donor ASI

Rabu 14 Jul 2021, 20:35 WIB
Chico Hakim dan Citra Soeroso. (instagram/@citrasoeroso)

Chico Hakim dan Citra Soeroso. (instagram/@citrasoeroso)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Istri dari Chico Hakim, Citra Soeroso meninggal dunia tak lama usai melahirkan anak keduanya.

Istri dari mantan suami Wanda Hamidah itu menghembuskan nafas terakhirnya pada pada Rabu (14/7/2021).

Kabar ini dibagikan oleh sahabatnya, Kenny melalui unggahan Instagram.

Dalam unggahan tersebut Kenny memperlihatkan potret kebersamaannya dengan Citra Soeroso dan Chiko Hakim. 

"RIP Kak Citra Soeroso. Pagi ini kembali mendapatkan kabar yang sangat menyedihkan, kaget tahu ketika kabar Kak Citra berpulang," tulis Kenny.

Lewat keterangan unggahannya, Kenny mengungkap bahwa sebelum meninggal dirinya mendapat kabar Chico Hakim membutuhkan donor ASI.

Keduanya juga sempat berkomunikasi. 

"Baru beberapa hari yang lalu, komunikasi dengan kak Chiko Hakim menanyakan kondisi mereka dan babynya, di mana hari itu kak Chiko lagi mencari donor ASI untuk babynya dan memohon doa untuk kesembuhan bagi kak Citra dan juga dirinya," papar Kenny. 

Sayangnya, Tuhan berkata lain. Kini dirinya justru harus mengikhlaskan kepergian Citra Soeroso. 

Dia hanya dapat berdoa agar Citra Soeroso ditempatkan di sisi terbaik.

Selain itu keluarga yang ditinggalkan juga diberi kesabaran dan kelapangan hati untuk melepas kepergian mendiang.

Berita Terkait
News Update