Tiara Andini Bagikan Behind The Scene Dance, Lagu Berjudul 'Hadapi Berdua'

Selasa, 6 Juli 2021 23:52 WIB

Share
Tiara Andini. (instagram/@tiaraandini)
Tiara Andini. (instagram/@tiaraandini)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Penyanyi Tiara Andini membagikan behind the scene latihan dance lagu barunya berjudul 'Hadapi Berdua' di YouTube.

Tiara mengaku menemukan lumayan banyak tantangan dalam korea lagu barunya kali ini.

Salah satunya ialah dia harus melakukan dance dengan penari pria.

Menurutnya menari sebagai sepasang kekasih dalam tarian cukup sulit.

Pasalnya dia harus berusaha membangun chemistry yang baik agar pesan tariannya bisa sampai. 

"Kalau sekarang kan aku ada lawan mainnya, cowok. Kita kayak ada couple dance, jadi disitu diuji banget chemistery-nya gimana. saling melengkapinya gimana, itu sih tantangan baru di sini," ungkap Tiara, dikutip dari YouTubenya Selasa, (6/7/2021).

Sekadar informasi, lagu Hadapi Berdua baru-baru ini banyak memuncaki tangga lagu radio di Indonesia.

Hal ini menandakan bahwa lagu tersebut sangat popular. (cr07)

Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar