Banjiri Kolom Komentar Instagram, Warganet Curiga Anji Sudah Pakai Ganja Sejak Lama

Senin 14 Jun 2021, 14:12 WIB
Anji eks Drive terjerat kasus penyalahgunaan narkoba jenis ganja. (Instagram/@duniamanji)

Anji eks Drive terjerat kasus penyalahgunaan narkoba jenis ganja. (Instagram/@duniamanji)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Musisi Anji ditangkap pihak Polres Metro Jakarta Barat, Jumat (11/6/2021) atas dugaan penyalahgunaan dan kepemilikan narkoba.  

Pelantun lagu 'Dia' itu ditangkap di kediamannya di Cibubur dengan barang bukti berupa ganja. 

Pasca penangkapan ini, cuitan lama Anji di Twitter kembali terungkap. Di tahun 2013, Anji sempat menyinggung soal narkotika jenis ganja tersebut.

Cuitan itu bertuliskan dirinya lebih baik mengonsumsi narkoba yang tidak merugikan orang lain. Ketimbang melakukan sesuatu yang merugikan orang lain. 

"Gue lebih baik orang make narkoba sendiri, ngerugiin diri sendiri. Dibanding yang melakukan sesuatu, yang mengakibatkan orang terbunuh," tulis Anji dalam Tweetnya, dikutip Senin  (14/6/2021). 

Dari unggahan tersebut, banyak yang menduga jika vokalis eks Drive itu sudah lama mengonsumsi barang haram tersebut. 

"Apa dia dah lama make? Cuma baru ketauan sekarang?,"curiga seorang warganet. 

"Di suatu hari tanpa sengaja, kita ngeganja," sahut lainnya. 

"Gue yakin lo ngetwit gini ga sambil diomongin kan yaa, jadi sekarang 2021 udah bukan omongan adalah doa, tapi twit adalah doa," timpal warganet lain.

Kekinian, Musisi ternama Anji eks Drive, jalani tes kesehatan di unit kesehatan Polres Metro Jakarta Barat, pada Senin (14/6/2021).

Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Ronaldo Maradona Siregar mengatakan, Anji diperiksa mulai dari cek tensi suhu hingga tes urine.

Berita Terkait
News Update