JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Ria Ricis belum mengetahui kabar sang ayah, Sulyanto bin Sastro Martoyo meninggal dunia. Pasalnya si bungsu kini tengah berada di Flores, Nusa Tenggara Timur.
Kakak Ria Ricis, Oki Setiana Dewi mengatakan adiknya tersebut belum bisa dihubungi sejak pagi. Lantaran lokasi yang Ria Ricis kunjungi kini tidak terjangkau sinyal.
"Sampai hari ini Ricis belum tau, karena di Flores susah sinyal. Dia dihubungi dari pagi, sampai sore ini belum dapat sinyal," ujar Oki Setiana Dewi usai pemakaman sang ayah selesai, di Cipondoh, Tangerang, Jumat (4/6/2021).
Oki menyebut seluruh rekannya yang mendampingi Ricis di Flores sudah dihubungi. Sebagian besar tim pun telah mengetahui kabar kepergian sang ayah.
Namun berhubung Ricis sedang berada di atas gunung, hpnya kemungkinan belum aktif.
Berdasarkan informasi dari tim Ricis, perempuan yang pernah dekat dengan Atta Halilintar itu sudah perjalanan turun gunung.
Hanya saja teman-teman yang mengetahui kabar duka itu masih menahan diri untuk berbicara dengan Ricis.
"Udah teman-teman dan tim udah dikasih tau. Ketika ditanya sama teman-temannya, Ricis lagi di gunung jadi enggak ada sinyal," terangnya.
"Kondisinya ricis tadi lgi turun gunung karena takut lemas juga biar dia turun dan kondisi yg baik trus dikasih tau," imbuh Oki Setiana Dewi.
Lebih lanjut, pemeran film Ketika Cinta Bertasbih itu belum bisa memastikan kapan Ricis akan kembali dari Flores.
Menurutnya, pasca diberitahu, YouTuber dengan jutaan subscriber itu pasti akan segera kembali ke rumah.