Larissa Chou Bongkar Perlakuan Buruk Alvin Faiz, Sempat Berhubungan Badan dengan Perempuan Lain

Senin 31 Mei 2021, 18:39 WIB
Alvin Faiz dan Larissa Chou. (instagram/@larissachou)

Alvin Faiz dan Larissa Chou. (instagram/@larissachou)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID -  Usai gugat cerai sang suami, Alvin Faiz, baru-baru ini Larissa Chou membongkar sifat buruknya.

Lasissa Chou beberkan aib Alvin Faiz melalui Instagram Story, tapi hanya untuk teman terdekatnya.

Namun curhatan Larissa mendadak viral usai sejumlah akun gosip mengunggahnya, warganet pun terkejut dengan pernyataan yang diberikan.

Yang lebih tak disangka adalah, Larissa Chou mengungkapkan Alvin pernah berhubungan badan dengan seseorang.

"Pernah melakukan hubungan badan dengan perempuan lain pada 2019," tulis Larissa Chou.

Selain itu Larissa Chou juga tidak melihat adanya sosok suami dari Alvin Faiz yang merupakan putra dari almarhum Ustaz Arifin Ilham.

"Tidak pernah mengajari anaknya belajar dalam hal apapun (benar2 yusuf ga dapat sosok ayah) Ketika anak sakit pun tidak mau ikut mengurus karena sudah ada aku dan pengasuh, padahal aku ga tidur semalaman jaga anak sakit pengennya di temani ayah nya (tapi kalau untuk main ps dia mau)," tulis Larissa.

Larissa juga menyebut bahwa belum pernah merasakan salat tahajud bersama suami usai menikah. 

"Selama menikah dia tidak pernah membimbing aku dalam hal agama termaksud mengajari ngaji (Padahal janji nya sebelum menikah akan membimbing) Mengajak shalat tahajud pun ga pernah tapi di luaran aku selalu bilang dia membimbing aku agar dia selalu terlihat baik," bebernya.

Unggahan tersebut diduga merupakan alasan yang membuat Larissa mantap bercerai.

"Untuk apa bertahan jika tidak dihargai dan tidak di prioritaskan? Untuk apa dengan pria yang tidak pernah ada disaat aku butuh? di mana letak sosok suaminya? Kasian yusuf juga kalau harus tumbuh dengan sosok lelaki seperti ini," ujarnya. (cr09)

Berita Terkait
News Update