Heboh Perempuan Bakar Al-Quran dan Hina Warga Gaza, Warganet Mendadak Geram!

Minggu 23 Mei 2021, 16:06 WIB
Perempuan nekat bakar Al-Quran (ist)

Perempuan nekat bakar Al-Quran (ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Baru-baru ini aksi perempuan membakar Al-Quran dan hina warga Gaza Palestina viral di media sosial.

Video aksi wanita itu viral usai nekat bakar Al-Quran dan mengunggahnya di akun @farhanah_santoso_2425.

Namun, akun perempuan tersebut sudah dihapus oleh pihak Instagram, dan sejumlah potretnya berhasil diabadikan oleh akun di Instagram.

"Rayakan kemenangan. Terima kasih Israel telah mengurangi belatung muslim dongook pembuat teror," tulis wanita tersebut di keterangan videonya.

Perempuan itu diketahui tidak hanya membakar Al-Quran saja, ia juga mengunggah foto anak-anak Gaza korban yang tewas akibat serangan Israel dan menghujatnya

"Turut berbahagia atas mampusnya warga Gaza," tulisnya.

Hingga kini belum diketahui identitas pemilik akun tersebut. 

Warganet pun mengaku sangat geram dan kecewa atas tindakannya tersebut.

"Ya Allah ada2 aja ya..," @duniavadly.

"Ayok warga +62 siapkan rudal kalian udh dikasih alamat tinggal meluncur aja lagi wkwkwk," @odbcat. (cr09)

Berita Terkait
News Update