Ikhlas Aurel Alami Keguguran, Atta Halilintar: Apa yang Dikasih Hanya Dititipkan dan Allah Kapan pun Bisa Ambil 

Rabu 19 Mei 2021, 13:29 WIB
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Sumber instagram @attahalilintar)

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Sumber instagram @attahalilintar)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Atta Halilintar mengaku ikhlas dengan kepergian dari calon buah hati pertamanya dengan Aurel Hermansyah.

Menurutnya, apa pun yang ia mereka berdua miliki saat ini hanyalah sebuah titipan dan cepat atau lambat akan kembali ke sang maha pencipta.

“Aku udah bilang sama istriku, ini nggak ada yang punya kita, apa yang dikasih itu hanya dititipkan dan kapan saja Allah bisa mengambilnya,” ucap Atta sebagaimana dikutip dari kanal YouTube Atta Halilintar, Selasa (18/5/2021).

Atta Halilintar memberi keyakinan pada Aurel bahwa apa saja doa yang mereka berdua minta, itu tidak akan ada yang sia-sia.

“Karena kan kita sering berdoa ‘Ya Allah, sehatkanlah anak kita’ sehatkanlah anak kita itu Ya Allah lahirkanlah kami anak yang sehat, udah jangan kecewa gitu loh. Jangan kayak kecewa sama Tuhan kok anak kita diambil atau gimana gitu,” tukasnya. (cr03)

Berita Terkait
News Update