Kadung Korbankan Keluarga WIL Malah Bermain "Dua Kaki"

Minggu 16 Mei 2021, 10:34 WIB
Ilustrasi Nah Ini Dia Kadung Korbankan Keluarga WIL Malah Bermain "Dua Kaki."(ucha)

Ilustrasi Nah Ini Dia Kadung Korbankan Keluarga WIL Malah Bermain "Dua Kaki."(ucha)

Wanandi langsung beli dua botol. Wanandi memang punya target. Sekarang minum susu sapi yang ditawarkan, lain waktu harus bisa “minum” penjajanya.

Dijamin Yuanita pasti kaya akan kandungan karbohidratnya, banyak nutrisi dan mengandung vitamin D. Bila sering “minum” sang SPG ini, badan akan menjadi sehat dan negarapun menjadi kuat dan hemat, karena rakyatnya jarang yang  gunakan BPJS-Kes.

Harapan Wanandi rupanya terkabul. Hanya beberapa kali lobi-lobi lewat WA, dia berhasil memacari Yuanita termasuk servis tambahan lainnya.

Bahkan ketika diajak menikah pun, janda beranak dua itu tak menolak. Yakin akan kesanggupan SPG cantik nan seksi, Wanandi langsung ceraikan istrinya di Palembang.

Berbekal surat cerai terbitan Pengadilan Agama Palembang, dia segera menghubungi Yuanita untuk menikah resmi.

Tapi sayang seribu sayang, belum sampai dia menunjukkan surat cerai itu, didapat kabar bahwa Yuanita sudah punya gebedan baru. Bahkan sekarang dihubungi nomer WA-nya tak pernah diangkat. Sekali nyambung kata-katanya malah menyakitkan, “Aku sudah punya kekasih baru, maaf!”

Wanandi baru sadar, ternyata Yuanita lagaknya sudah seperti partai saja, main “dua kaki”, siapapun pemenangnya dapat juga kue kekuasaan. Tapi jika urusan cinta juga main “dua kaki”, itu kan kurang ajar.

Mana mungkin “kue”-nya dibagi ke sana kemari. Ini benar-benar pengkhianatan tak terampunkan. Istri di Palembang sudah diceraikan, kok yang di Jambi sudah punya kekasih baru. Ini kan seperti kisah si Lebai malang.

Dengan berbekal pisau, Wanandi mendatangi rumah Yuanita, dan menggugat kesepakatan yang tanpa meterai Rp 10.000,- itu.

Tapi jawaban cewek SPG itu tak berubah, dia tak bisa melanjutkan koalisinya bersama Wanandi. “Tega kamu ya, aku jadi Lebai malang. Sudah aku korbankan keluargaku, kamu mengingkari janji.” Omel Wanandi merepet-repet.

Karena Yuanita tetap saja acuh, langsung saja pisau bawaannya ditusukkan ke tubuh kekasihnya berulang kali.  

Karyawati SPG itu dilarikan ke Rumah Sakit, sementara Wanandi ditangkap polisi. “Aku sudah cerai, dia malah ingkar,” katanya pada polisi. Ingkar janji bagi kekasih dan politisi, itu mah biasa. (GTS)

Berita Terkait
News Update