ADVERTISEMENT

Mantap Jiwa... Ini Rekomendasi Drakor Terbaru 2021, Cocok Ditonton saat Libur Lebaran Loh

Jumat, 14 Mei 2021 19:48 WIB

Share
Deretan drama Korea untuk ditonton saat liburan lebaran (soompi)
Deretan drama Korea untuk ditonton saat liburan lebaran (soompi)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Ada kabar baik nih buat pecinta drama Korea (drakor). di liburan lebaran kali ini ada film drakor terbaru yang pastinya bikin kalian jadi semangat terus.

Kebetulan juga pemerintah menganjurkan agar masyarakat jalani liburannya di rumah saja, mengingat pandemi Covid-19 saat ini masih berlangsung.

Udah paling cocok deh ditemenin film drama Korea, berikut deretan drakor terbaru yang dapat kalian tonton saat liburan lebaran:

1. Law School (14 April 2021, Netflix)

Berlatar di Fakultas Hukum, Universitas Hankuk, Law School mengisahkan penyelidikan pembunuhan mantan kepala jaksa, Seo Byung-Ju (Ahn Nae Sang). Profesor Seo diduga terbunuh saat ia sedang beristirahat di kantornya setelah mengajar kelas simulasi gugatan hukum.

2. Doom at Your Service (10 Mei 2021, Viu)

Tak Dong-Kyung (Park Bo-Young) merupakan seorang editor di perusahaan penerbitan yang selalu mengeluh karena hidupnya yang sulit. Belum lagi, ia divonis mengidap kanker otak dan hanya memiliki 100 hari untuk bertahan hidup.

3. Mine (8 Mei 2021, Netflix)

Memperlihatkan gaya hidup masyarakat kelas atas, Mine berkisah tentang para menantu wanita keluarga Han. Jung Seo-Hyun (Kim Seo-Hyung) merasa kehidupan pernikahannya bersama Han Jin-Ho (Park Hyuk-Won) tidak seindah kisah pernikahan suami-istri pada umumnya.

4. Sell Your Haunted House (14 April 2021, Viu)

Halaman

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT