Astaga… Hanya Gegara Dilarang Main, Anak Ini Dorong Ibunya Hingga Tersungkur, Aksinya Tuai Kecaman

Rabu 12 Mei 2021, 11:35 WIB
Tangkapan layar seorang anak perempuan mendorong ibunya (Foto: @smart.gram/Instagram)

Tangkapan layar seorang anak perempuan mendorong ibunya (Foto: @smart.gram/Instagram)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Beredar luas di media sosial sebuah video yang memperlihatkan seorang remaja perempuan dengan tega mendorong dan membentak seorang wanita yang diduga sebagai ibunya sendiri hingga menangis.

Usut punya usut, kabar yang beredar mengatakan bahwa sang anak kesal dengan ibunya hanya karena ia dilarang bermain.

Menurut keterangan yang tertera di unggahan, kejadian tersebut diduga berada di Desa Pucung, Kecamatan Eromoko, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah.

Dalam video yang diunggaholeh akun Instagram @smart.gram pada Selasa (11/5/2021), tampak seorang remaja perempuan mengenakan sweater merah dan celana jins berdiri di sebuah halaman milik rumah warga.

Tak berselang lama terlihat ada seorang wanita yang diduga sebagai ibunya keluar dari rumah dengan mengenakan atasan biru dan celana hitam.

Seketika sang remaja perempuan yang mengenakan sweater merah berlari menghampiri ibunya dan mendorongnya hingga tersungkur di tanah.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by smartgram (@smart.gram)

Selain itu sang remaja perempuan bahkan memarahi dan juga membentak ibunya yang masih terlihat kesakitan sambil memegangi kakinya.

Terlihat juga sang ibu sampai menangis, tetapi remaja perempuan itu tetap membentaknya dengan menggunakan bahasa daerah.

Aksi dari sang remaja perempuan itu mendapat banyak kecaman dari para netizen yang mengatakan seharusnya seorang anak tidak boleh bertindak kasar terhadap orang tuanya. (cr03)

News Update