Keluarga Syok Rio Reifan Ditangkap Lagi, Dikira Sudah Sembuh

Rabu 21 Apr 2021, 14:26 WIB
Rio Reifan (Instagram/@rioreifan)

Rio Reifan (Instagram/@rioreifan)

JAKARTA, POKSOTA.CO.ID - Kuasa Hukum Rio Reifan, Alamsyah Rambe menyampaikan seluruh keluarga sudah mengetahui informasi penangkapan Rio Reifan. 

Alamsyah menceritakan keluarga sangat terkejut pertama kali mendengar kabar penangkapan artis Ftv itu pada Senin (19/4/2021) lalu.

Pasalnya pihak keluarga mengira Rio sudah tidak mengonsumsi barang haram itu lagi pascatertangkap terakhir kali, 2019.

"Syok juga, kaget, kami kira sudah sembuh enggak mau mengulang kembali tapi terjebak lagi," ujar Alamsyah saat ditemui di Polres Metro Jakarta Pusat, Selasa (20/4/2021).

Setelah bebas beberapa bulan lalu, pihak keluarga tidak melihat ada pergerakan mencurigakan dari Rio. Tidak ada satu pun firasat bahwa pria tersebut masih mengonsumsi sabu-sabu.

Belakangan ini, karena masalah perseteruannya dengan mantan istri, Henny Mona. Rio Reifan juga terlihat beberapa kali membuat jumpa pers bersama media dan dapat berkomunikasi dengan baik. 

"Untuk beberapa bulan ini enggak ada sih yang mencurigakan, kami juga baru preskon, enggak punya firasat apapun terkait Rio," sambungnya. 

Selain pihak keluarga, teman-teman Rio juga telah mengetahui informasi penangkapan ini. Alamsyah menyebutkan beberapa rekan pun sudah menyambangi Polres Metro Jakarta Pusat untuk menjenguk kliennya. "Untuk rekan sebagian sudah," tutupnya.

Diketahui, ini kali ke empat artis sinetron tersebut tersandung kasus penyalahgunaan narkoba. Sebelumnya, Rio pernah ditangkap akibat kasus Narkoba pada bulan Januari 2015. 

Lantas kembali diciduk polisi karena kasus yang sama pada Agustus 2017. Dan terakhir tertangkap pada Agustus tahun 2019 dan baru saja bebas Desember 2020 lalu. (cr07)

Berita Terkait
News Update