ADVERTISEMENT
Senin, 12 April 2021 19:15 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Mau membuat masakan simpel dan bergizi? Coba buat semur daging aja yuk.
Semur daging biasa diolah dengan campuran kecap manis dan menambahkan sedikit air agar terasa lebih encer.
Tidak hanya itu, semur daging bisa juga disajikan dengan kuah kental dan ditambahkan telur, tempe, tahu atau diganti dengan beberapa potongan ayam atau daging sapi.
Lantas, bagaimana cara membuat semur daging yang baik dan benar? Mengutip dari berbagai sumber, ini dia resep membuat semur daging.
Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan:
250 g daging sapi, potong-potong
2 buah kentang ukuran sedang, potong-potong
50 gram soun, seduh dan tiriskan
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT