Warga Sumedang Ditemukan Tewas di Rumah Kontrakannya di Purwakarta

Senin 05 Apr 2021, 19:54 WIB
ilustrasi mayat

ilustrasi mayat

PURWAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Warga Kampung Cihideung, Kelurahan Ciseureuh, Kabupaten  Purwakarta,  digegerkan dengan penemuan mayat DD di rumah kontrakannya, Senin (05/04/20210.

Ternyata, mayat yang ditemukan tersebut merupakan warga Sumedang.

Keterangan dihimpun Poskota.co.id, penemuan mayat DD diketahui saat sejumlah warga terdekat dengan kontrakan DD melihat hal mencurigakan di lantai dua tempat dia menghuni, karena banyak lalat.

Dua warga penasaran melihat gerombolan lalat di sekitar kamar kontrakan DD lalu menghampirinya. Begitu menaiki tangga, mereka mencium bau busuk menusuk hidung. Kedua warga tersebut urung mendekat kamar kost DD.

Mereka langsung memberitahukan kejanggalan tersebut ke aparat RT/RW setempat, yakni adanya lalat dan bau menyengat.

"Aparat RT dan RW kemudian melapor ke polisi. Petugas kepolisian bersama RT dan RW membuka kamar dan mendapati DD tak bernyawa," ungkap Kasi Trantib Kel Ciseureuh, Dede Ridwan.

Usai di identifikasi, jenazah DD dievakuasi ke RSUD Bayu Asih, Purwakarta. Penyebab kematian korban belum diketahui dan sedang diselidiki polisi. (dadan)

Berita Terkait
News Update