JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Raffi Ahmad mengungkapkan akan mengajak Siwon 'Super Junior' bermain sepak bola jika ada kesempatan.
"Mudah mudahan kalo dia ada waktu kita ajakin," tutur Raffi saat ditemui di jumpa pers launching Rans Cilegon FC di Pluit, Jakarta Utara, Rabu (31/3).
Diktetahui, Raffi Ahmad bergabung dengan Rudy Salim baru saja resmi mengakuisisi Cilegon FC dan mengubah namanya menjadi Rans Cilegon FC.
Ini bukan pertama kalinya, publik figur mengakuisisi klub bola.
Selain Raffi Ahmad,sebelumnya ramai Kaesang Pangarep menggandeng pengusaha Erick Thohir yang dikabarkan mengakuisisi Persis (Solo).
Rupanya ini menjadi salah satu alasan yang membuat Raffi Ahmad akhirnya menggaet pengusaha juga.
"Kemaren ada Mas Kaesang. Mas Kaesang juga support sepak bola bersama pak Erick Thohir. Persis Solo ya kan," ungkap Raffi.
Raffi berharap keberadaan pengusaha dalam indsutri olahraga ini dapat membuat dunia sepak bola lebih berkembang.
Ia juga memimpikan banyak pengusaha lainnya akan melirik dan mengivestasikan diri dalam dunia olah raga.
Terakhir Ia membawa misi akan menularkan kecintaan pada olahraga kaki ini kepada kalangan yang lebih luas lagi, seperti pengusaha dan selebriti.
"Nah saya ajak salah satu pengusaha supaya pengusaha lain bisa involved, bisa masuk, bisa gabung, bisa memberikan kontribusi untuk sepak bola indonesia, tergerak hatinya untuk melihat. Sepak bola Indonesia sekarang sudah maju," tandas Raffi Ahmad. (cr07)