Jenazah Mulyono, Korban Pembakaran Diautopsi di RS Polri

Kamis 01 Apr 2021, 16:06 WIB
Jenazah Mulyono (40) Korban Pembakaran Yang Di Lakukan Oleh Tetangganya Sendiri Tiba Di RS Polri Untuk Kepentingan Otopsi. (cr01)

Jenazah Mulyono (40) Korban Pembakaran Yang Di Lakukan Oleh Tetangganya Sendiri Tiba Di RS Polri Untuk Kepentingan Otopsi. (cr01)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Jenazah Mulyono (40) korban pembakaran yang dilakukan oleh tetangganya sendiri yakni RN kini berada di RS Polri gunakan kepentingan autopsi.

Humas Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cengkareng, Aris Pribadi mengatakan bahwa jenazah sebelumnya berada di rumah duka RS, sambil menunggu kedatangan petugas.

"Sudah dibawa ke RS Polri sejak pukul 11.30 WIB," ujarmya saat dikonfirmasi, Kamis (01/04/2021).

"Mau diautopsi di RS Polri," ungkapnya.

Sementara, Zainal, pendamping hukum korban memgatakan bahwa hingga pukul 15.15, jenazah masih berada di RS Polri.

Ia tidak memastikan apakah jenazah akan langsung dimakamkan atau d bawa ke rumah duka.

"Saya belum dapat konfirmasi," katanya saat dikonfirmasi, Kamis (01/04/2021).

Sebelumnya diberitakan, Mulyono (40) menjadi korban pembakaran oleh tetangganya sendiri yakbi RN di Gang Musola Jalan Bangun Nusa, Cengkareng Timur, Cengkareng, Jakarta Barat, pada 22 Maret 2021 lalu.

Akibatnya korban mengalami luka bakar dibeberapa bahian tubuh. Kondisi terakhir tepatnya hari ini, korban dinyatakan meninggal dunia. (cr01).

Berita Terkait

News Update