JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Pembangunan Apartemen Swasana, yang berada di kawasan Nuansa Pondok Kelapa, Duren Sawit Jakarta Timur, memasuki tahap finishing.
Pelaksanaannya pun, ditandai dengan acara topping off cerremony dan mengangkat tema 'Hunian Terbaik di Jakarta Timur ', Sabtu (27/3/2021).
Plt. Direktur Utama Sarana Jaya, Indra S. Arharrys mengatakan, penyelesaian pembangunan wujud komitmen Sarana Jaya dalam menjalankan proyek yang berkelanjutan Bersama PT Totalindo Eka Persada, Tbk .
"Tentunya dengan tetap mengedepankan visi misi Sarana Jaya, yaitu menjadi pengembang yang terkemuka dan berkelanjutan di Indonesia," ungkap Indra.
Saraba
Menurutnya, konsep pembangunan Apartemen Menara Swasana, mengedepankan hunian yang mampu memberikan suasana nyaman dan memberikan rasa nyaman bagi penghuni.
"Serta prospek investasi yang menjanjikan dengan kemudahan akses menuju pusat industri, perkantoran, maupun pusat perbelanjaan," paparnya.
Sementara itu, masih pada rangkaian acara, dilakukan juga perjanjian pengikatan jual beli (PPJB) antara Pembeli Apartemen Swasana dengan KSO Sarana – Totalindo.
Apartemen Menara Swasana merupakan apartemen yang diperuntukan bagi masyarakat umum. Terdapat dua tipe, yaitu tipe studio 535 unit dengan harga mulai 200 jutaan.
Sedangkan untuk tipe dua kamar tidur dijual dengan harga mulai 400 jutaan sebanyak 582 unit.
Berada di lokasi yang strategis, pembangunannya didukung dengan berbagai sarana memadai seperti balai pertemuan, jogging track, kolam renang, pusat kebugaran, taman bermain anak dan area terbuka hijau.