Pengemudi Terserang Stroke,  Mobilnya 'Seruduk'  Gerobak Martabak dan Minibus Lain

Rabu 24 Mar 2021, 11:12 WIB
Minibus hitam tubruk gerobak martabak dan minibus silver di Jalan Jampang, Kelurahan Jatimulya, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi (Ist)

Minibus hitam tubruk gerobak martabak dan minibus silver di Jalan Jampang, Kelurahan Jatimulya, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi (Ist)

BEKASI, POSKOTA.CO.ID –  Minibus Toyota Kijang tabrak gerobak martabak dan minibus lainnya di Jalan Jampang, Kelurahan Jatimulya, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, pada Selasa (23/3/2021).

Akibat kecelakaan yang terjadi sekira pukul 12.00 WIB tersebut, minibus berwarna hitam ringsek.

Wira (37) salah satu saksi dari warga yang berada di lokasi kejadian mengatakan, peristiwa tersebut terjadi lantaran sang sopir diduga mengalami stroke.

"Jadi pas kejadian sopir kaya stroke gitu, karena pas ditolong kakinya kaku enggak bisa digerakin," katanya kepada wartawan, Rabu (24/03/2021).

Pada peristiwa itu, menurut Wira, minibus itu melintas di Jalan Jampang, Jatimulya dari arah utara menuju ke selatan.

Namun, setibanya di depan minimarket,  sang sopir tiba-tiba membanting stir ke arah kiri jalan dengan kecepatan tinggi.

Nahas, minibus hitam tersebut langsung menghantam gerobak martabak dan lanjut menabrak minibus silver yang terparkir di depan minimarket tersebut.

Setelah menabrak gerobak dan minibus silver itu, minibus hitam tersebut masih melaju meskipun sudah terhadang minibus silver yang ia tabrak dari sisi kiri.

"Jadi pas udah nabrak semuanya, mobil itu masih ngambil gas aja, pas disamperin sama warga ternyata sopir seperti tidak sadar diri. Akhirnya kita tolong keluar dari mobil," kata Wira.

Dia menambahkan, pada kecelakaan tersebut tukang parkir di minimarket menjadi korban dan mengalami luka dibagian kepala.

"Tukang parkir di situ jadi korban. Pas kejadian dia lagi makan di samping gerobak, dia kena serpihan kaca," ucapnya.

Berita Terkait
News Update