Dikenal Ringan Tangan, Calon Paman Penganiaya Balita di Tangerang Sering Gampar Pacar

Kamis 18 Mar 2021, 23:05 WIB
Pelaku penganiaya balita, ASD (27) saat diperiksa polisi. (ist)

Pelaku penganiaya balita, ASD (27) saat diperiksa polisi. (ist)

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Pelaku penganiayaan terhadap seorang balita di Tangerang, Banten, ASD (27), ternyata diduga orang yang ringan tangan. 

Hal itu diceritakan oleh R, ayah kandung dari RA, ibu korban. Pria setengah baya itu mengatakan, tersangka ASD dikenal sebagai orang yang kerap kasar dengan wanita.

"Saya belum pernah lihat langsung. Tapi kalau kata anak saya, ASD kerap kasar sama wanita. Mantan-mantannya pernah digamparin," ujarnya kepada Poskota.co.id, di rumahnya, Desa Sukanagara, Kamis (18/3/2021).

Baca juga: Begini Kondisi Terkini Balita yang Dianiaya Calon Paman hingga Videonya Viral, Sang Ibu: Semoga Cepat Pulih ya, Nak

R menuturkan, ASD sudah berpacaran dengan AW sekitar tiga bulan. AW merupakan adik ipar RA. 

"Jadi AW itu adik ipar anak saya, RA. Saya tahu tersangka pacaran sama AW sudah dari 3 bulan lalu. Mereka itu satu kerjaan bareng di pabrik kawasan Bonen Cikupa," sebutnya. 

Ia menjelaskan, ASD merupakan seorang sopir pengangkut barang di pabrik kawasan Bonen Cikupa. Sementara AW seorang karyawan tetap di pabrik yang sama. 

"Saya enggak tahu gimana mereka bisa sampai pacaran. Tapi yang jelas AW ini seperti cinta banget sama pacarnya, ASD. Padahal dia ringan tangan," ungkapnya. 

Baca juga: Tersangka Aniaya Balita Hingga Mengalami Luka Lebam Ternyata Sudah Sering KDRT Terhadap Istrinya

R mengakui sampai saat ini masih kesal kepada ASD, pelaku penganiayaan terhadap cucunya itu. 

"Meskipun sih ASD sudah dipenjara, jujur saya masih kesal dan greget sama dia sudah menganiaya cucu saya," paparnya. 

Berita Terkait

News Update