JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Usai prosesi lamaran selesai, Atta Halilintar diwawancara di dalam mobilnya, jika dirinya sudah merasa lega telah melamar Aurel Hermansyah, puteri pertama Anang Hermansyah dan Krisdayanti.
"Apa yang paling terberat dalam hidup Atta selama proses pacaran hingga lamaran?" tanya reporter, Sabtu (13/3/2021).
Menurutnya Atta, hal hal terberat selama pacaran bersama Aurel adalah ketika Aurel ngambek saat berbeda pendapat dengan dirinya.
"Proses lamaran nggak ada hambatan ya, selama saya pacaran paling ya itu Aurel kalau ngambek itu saya mesti diam, sebab kalau sama-sama ngomong dia makin ngambek, kecuali kalau hal yang sangat prinsip banget, aku kasih tahu dia harus begini, nggak boleh membenarkan pendapat yang salah," jawab Atta Halilintar.
Atta mengatakan tidak ada hal yang disembunyikan terkait hal-hal pribadi dirinya.
"Aku nggak pernah sembunyikan sesuatu ke Aurel, baik dan buruknya aku kasih tahu ke dia. Semuanya aku jujur sama dia, aku kaish tahu semua perihal keluarga dan teman-teman aku," terang Atta Halilintar.
Atta juga mengaku sudah mempersiapkan rumah masa depan buat Aurel dan anak-anaknya kelak.
"Iya, sduah beli rumah juga, semoga semuanya berjalan dengan lancar," pungkas Atta Halilintar.
Baca juga: Sang Tante Atta Halilintar Menyampaikan Pesan dari Ibunda Atta, Agar Aurel Mau Punya Anak Banyak
Keduanya akan melangsungkan pernikahan pada 21 Maret 2021 mendatang.
proses lamaran dihadiri oleh keluarga besar Anang Hermansah, para musisi diantaranya Maia Estianty, Ahamd Dhani, Ari Lasso, Judika, Ayu Dewi, Mulan Jameela, Denny Cagur dan artis lainnya.