Karyawati Ini Girang, Motornya yang Dicuri Ditemukan dan Dikembalikan Polsek Cileungsi

Rabu 10 Mar 2021, 10:31 WIB
Kapolsek Cileungsi Kompol Andri didampingi Kanit Reskrim  mengembalikan motor milik korban yang sebelumnya sempat dicuri di Mapolsek Cileungsi. (Ist/humas Polres Bogor)

Kapolsek Cileungsi Kompol Andri didampingi Kanit Reskrim mengembalikan motor milik korban yang sebelumnya sempat dicuri di Mapolsek Cileungsi. (Ist/humas Polres Bogor)

BOGOR, POSKOTA.CO.ID – Seorang karyawati di daerah Cileungsi begitu bahagia, lantaran motor honda beat yang sempat hilang karena dicuri berhasil diketemukan dan dikembalikan oleh anggota Polsek Cileungsi

Senang bukan kepayang, Fitri Wiji Lestari (27)  warga Desa Nagrak Kecamatan Gunung Putri Kabupaten ini, karena motor Honda Beat putih F 3537 FBP yang sebelumnya hilang dicuri di rumahnya berhasil ditemukan anggota Polsek Cileungsi. 

"Motor korban berhasil kita ketemukan dalam operasi kejahatan kendaraan (Jaran)," ujar Kapolsek Cileungsi Kompol Andri Alam Wijaya didampingi Kasubag Humas Polres Bogor AKP Ita kepada wartawan, Rabu (10/03/2021) pagi.

Motor korban ini dilaporkan hilang beberapa waktu yang lalu di rumahnya. Satreskrim Polsek Cileungsi menemukan motor tersebut dari hasil pengungkapan operasi jalan yang di gelar. 

Baca juga: Polres Serang Ungkap Alasan Bebaskan Belasan Anggota Geng Motor All Star Serang Timur 

Baca juga: Pelaku Curanmor Dibekuk Saat Beraksi di Lapangan Sepak Bola Subang

"Pelaku berjumlah sekitar 4 orang telah berhasil kita tangkap terlebih dahulu. Kebetulan korban ini mendatangi ke Polsek mencari motor yang hilang. Setelah melihat sejumlah motor barang bukti, ia menemukan motornya yang dicuri. Motor kita serahkan kepada pemiliknya setelah menunjukan kelengkapan surat," pungkasnya. 

Kompol Andri mengungkapkan, Fitri berprofesi sebagai karyawati ini mengucapkan rasa terima kasih kepada kinerja jajaran Polsek Cileungsi dalam memberantas curanmor.

"Kita berharap motor-motor lain milik warga yang hilang dapat kembali diketemukan lalu dikembalikan lagi kepada pemilik," tutupnya. (angga/tri)

Berita Terkait

News Update