Anak Purnawirawan TNI jadi Korban Pembacokan di Ciputat, Tangsel

Minggu 28 Feb 2021, 16:26 WIB
Teks Foto: Anak purnawirawan TNI itu bernama Juniardo (19) yang mengalami pembacokan di sebuah Gardu Pemuda Pancasila (PP), Kelurahan Rengas, Kecamatan Ciputat Timur, Tangerang Selatan, sekira pukul 04.30 WIB. (ist)

Teks Foto: Anak purnawirawan TNI itu bernama Juniardo (19) yang mengalami pembacokan di sebuah Gardu Pemuda Pancasila (PP), Kelurahan Rengas, Kecamatan Ciputat Timur, Tangerang Selatan, sekira pukul 04.30 WIB. (ist)

TANGSEL, POSKOTA.CO.ID - Salah satu dari dua orang remaja yang mengalami pembacokan dengan senjata tajam oleh sekolompok orang tidak dikenal, Minggu (28/2/2021), ternyata anak purnawirawan TNI. 

Anak purnawirawan TNI itu bernama Juniardo (19) yang mengalami pembacokan di sebuah Gardu Pemuda Pancasila (PP), Kelurahan Rengas, Kecamatan Ciputat Timur, Tangerang Selatan, sekira pukul 04.30 WIB. 

Demikian hal itu dikatakan seorang warga setempat, Ucok (37). Dia menyebut, Juniardo anak dari seorang purnawirawan TNI. 

"Kebetulan salah satu korban bernama Juniardo itu merupakan anak dari purnawirawan TNI. Kalau yang satunya warga biasa," ujarnya ditemui di lokasi, Minggu (28/2/2021).

Hal itu juga dibuktikan dengan kaos yang dikenakan Juniardo. Ucok juga memberikan foto Juniardo yang sedang mendapatkan penanganan medis. 

Dalam foto yang diterima Poskota, Juniardo tengah mendapat infus di tangan kanannya. Sementara tangan kirinya dibalut perban akibat luka bacok yang diterimanya. 

"Korban memang mengalami luka bacok yang cukup parah karena sepertinya pelaku menggunakan senjata tajam," ungkapnya. 

Kanit Reskrim Polsek Ciputat AKP Hitler Napitupulu juga membenarkan peristiwa pembacokan yang menimpa dua korban. 

"Iyak benar ada perisitiwa pembacokan korbannya dua orang menjelang subuh," katanya dihubungi Poskota. 

Hitler menuturkan, pelaku pembacokan diduga dilakukan oleh sekolompok orang. Namun, hal itu saat ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut. 

Baca juga: Buron 2 Tahun, Pelaku Pembacokan Warga di Pulogadung Ditangkap

Berita Terkait
News Update