JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Artis kontroversial Nikita Mirzani mengaku suntuk setahun tak liburan.
Tahun ini perempuan yang akrab disapa nyai itu mengaku tengah mempersiapkan keperluan untuk liburan ke Turki saat ulang tahun.
"Iyah nanti keluar negeri ulang tahun, ke Turki," jelas Niki saat ditemui media di Polres Jakbar untuk mengurus SKCK, Pada Rabu, (24/02/2021)
Niki menjelaskan alasan dirinya memilih Turki sebagai destinasi karena prosedur negara tersebut cukup longgar. Tidak ada aturan terkait isolasi mandiri, sehingga dapat langsung keliling kota setelah sampai.
Baca juga: Jennifer Jill Ditangkap Narkoba, Nikita Mirzani Nyusul ke Mapolres Jakbar, Ada Apa?
Selain itu, Niki mengatakan dirinya penasaran dengan wujud asli tongkat Nabi Musa Di Museum Topkapi. Ia juga ingin mengenalkan anaknya dengan sejarah tentang islam.
Turki memang dikenal sebagai negara yang mewariskan sejarah mengenai peradaban Islam dunia.
"Gua kan suka tuh sama yg sejarah-sejarah tempo dulu. Dari dulu kenapa gua lebih milih ke Rome, Itali ke negara-negara yang banyak sejarahnya gua suka," paparnya.
Niki akan memboyong anak beserta asissten dan tim vlognya untuk mengunjungi salah satu negara Eropa-Asia tersebut.
Baca juga: Netizen Heboh, Nikita Mirzani Bersikap Santai ketika Anak Pecahkan TV Mewah 70 Inci
Dirinya memungkinan akan membawa 7-8 koper untuk tinggal selama seminggu di sana. Suasana musim dingin di Turki juga mengharuskan presenter tersebut menyiapkan baju tebal lebih banyak untuk sang anak.