Raffi Ahmad Ungkap Efek yang Dirasakan usai Jalani Vaksinasi Covid-19 Tahap Kedua

Rabu 27 Jan 2021, 11:41 WIB
Raffi Ahmad. (ist)

Raffi Ahmad. (ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Usai divaksin Sinovac tahap kedua di Istana Presiden, presenter Raffi Ahmad mengaku lega dan bersyukur vaksinasi keduanya itu berjalan dengan lancar.

"Yang dirasakan sama pertama kali vaksin. Jadinya ya kayak digigit semut abis alhamdulillah dah lancar," tutur Raffi Ahmad di Istana Merdeka, Jakarta Pusat, Rabu (27/1/2021).

Raffi Ahmad mengatakan tidak merasakan efek yang membuatnya tidak nyaman. Hanya saja dia merasa ngantuk dan pegal.

"Cuma ngantuk dikit, udah sih. Kalau saya ngerasain ngantuk saja, sama pegal saja," ungkapnya.

Baca juga: Polisi Hentikan Kasus Dugaan Pelanggaran Prokes Raffi Ahmad pada Pesta Ulang Tahun di Rumah Ricardo Gelael

Suami Nagita Slavina itu merasa tidak ada yang perlu ditakutkan selama proses vaksinasi.

"Nggak ada gimana-gimana, alhamdulillah sih biar orang-orang nggak usah takut dan kita juga sudah vaksin dan alhamdulillah sehat-sehat," tambah Raffi Ahmad.

Selain Raffi Ahmad ada 20 orang lainnya yang kembali divaksinasi corona.

Baca juga: Masih Dipercaya Suntik Vaksin Tahap II , Abdul Muthalib Ucapkan Terima Kasih ke Presiden Jokowi

Raffi Ahmad yang merupakan perwakilan dari anak muda divaksinasi pada sesi pertama bareng dengan Presiden Joko Widodo, dr. Daeng M. Faqih (Ketua IDI), Dr. H. Amiesyah Tambunan (Sekjen MUI/Muhammadiyah), Kyai Ishom (PP NU), Panglima TNI, dan Kapolri.

Pada sesi kedua ada Budi G. Sadikin (Menkes), Prof Dr Unifah Risyidi (PGRI), Ronal Tapilatu (PGI), Agustinus Heri (KWI), I Nyoman Suarthanu (PHDI), Partono Bhikkhu N. M (Permabudhi), dan Peter Lesmana (Matakin).

Berita Terkait
News Update