Putus Asa Akibat Sakit Tumor Otak, Perempuan Paruh Baya Bunuh Diri Lompat dari Lantai 25 Apartemen Green Bay

Selasa 26 Jan 2021, 10:21 WIB
Ilustrasi terjun dari apartemen

Ilustrasi terjun dari apartemen

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID –  Seorang perempuan paruh baya tewas bunuh diri dengan lompat dari lantai 25 Apartemen Green Bay, Tower C di Jalan Karang Ayu Utara, Blok B1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (25/01/2021) pukul 16.30 WIB.

Kapolsek Metro Penjaringan Kompol Ardyansyah mengatakan, menurut keterangan keluarga korban, perempuan yang diketahui berinisial S (46) nekad bunuh diri karena putus asa akibat penyakit tumor otak yang dideritanya.

"Keterangan suaminya, bahwa korban telah menderita tumor otak sudah lama dan sudah sering akan melakukan bunuh diri," ujar Ardyansyah, Selasa (26/1/2021).

Baca juga: Wanita Tewas Loncat di Mall Taman Anggrek Berusia Sekitar 35 Tahun, Polisi Masih Cari Identitas Korban

Baca juga: Digerebek Istri Sah, Perempuan Selingkuhan Suami Loncat dari Lantai 12 Hotel  

Saat bunuh diri dari atas apartemen, korban menimpa seorang perempuan berinisial B (56) yang sedang jalan di selasar Tower C.

"Kondisi S terluka dan dibawa ke RS Atmajaya," pungkasnya. (yono/tri)

Berita Terkait

News Update