Download E-Paper

Bela Sarah Keihl, Artis Ranty Maria Dihujat Netizen

Jumat, 22 Mei 2020 - 16:05
Ranty Maria. (ig : @rantymaria)

JAKARTA –  Selebgram Sarah Salsabila atau Sarah Keihl dianggap mencari sensasi lantaran videonya yang melelang keperawanan untuk donasi terdampak Covid-19. Sarah berdalih hanya sarkas dan sindiran untuk orang yang tak peduli. 

Di antara mereka yang menghujat perilaku Sarah, ada juga yang memberikan dukungan, salah satunya artis Ranty Maria.

Dianggap membela, Ranty Maria juga terseret dan jadi bulan-bulanan netizen. "Baby u got this ok!" tulis Ranty dalam kolom komentar Sarah.

"Ranty nya aja yg sok care temen sarah yg artis juga banyak dan mereka gak ada yg komen disini buat apa komen di sini cuma buat gaduh saling ngehujat. Kerajinan banget si Ranty suruh apus aja susah banget atau gak diblok aja temen kayak gini pinter2 milih temen," balas salah satu akun di komentar Ranty.

Tak hanya diam, Ranty kembali memberikan penjelasan. Dia menegaskan bukan membela Sarah Salsabila. Ranty berharap semua yang komentar di situ tidak bodoh.

"I hope you're the one who's not stupid. I said "you got this" artinya, aku tidak membela karna aku pun tau its not a smart move what sarah did. but iam her close friend. and as u knowshe said sorry and she regret it," balas Ranty Maria.

Sebagai teman, Ranty mengakui langkah yang dilakukan Sarah memang salah. Ranty juga menegaskan Sarah saat ini sudah minta maaf dan menyesal.

"Aku ikut kecewa, tapi shes human and she ADMITTED shes wrong. aku memberikan dia support as a friend dengan mengingatkan bahwa dia bisa melalui ini, karna perbuatan dia pasti ada konsekuensinya,"ucapnya.

"Pls spread love dan kalau km ga tahan buat comment, gunakan kata" yang baik. i know u guys are pissed, tp ga ada salahnya gunakan katakata yang baik kan?"pungkas Ranty Maria. (mia/tri)
 

Latest Comments

  • {{comment.name}} {{comment.created_at}}

    {{ comment.comment }}

Belum ada komentar.

Rekomendasi



-->