Kiwil Digugat Cerai Istri Pertama Gegara Keseringan Dimadu

Jumat 18 Des 2020, 20:14 WIB
Kiwil digugat cerai Rohimah. (ist)

Kiwil digugat cerai Rohimah. (ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Istri pertama Kiwil, Rohimah, mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya pada Selasa (15/12/2029) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Rohimah menggugat cerai Kiwil setelah mengetahui sang komedian telah menikah dengan Eva Belisima tanpa sepengetahuannya. Ia mengatakan bahwa dirinya benar-benar tak mengetahui pernikahan Kiwil dengan Eva.

Pernikahan Kiwil sebelum-sebelumnya pun Rohimah sebut tak pernah atas seizin dirinya.

"Nggak pernah ada izin, tahu-tahunya udah nikah aja,"ucap Rohimah, Jumat (18/12/2020).

Baca juga: Komedian Kiwil Marah-Marah Saat Pulang Bulan Madu dari Lombok Bersama Isteri Keduanya

Pernikahan terbaru Kiwil bahkan Rohimah akui tahu dari media. Hingga kini, ia pun belum berbicara dengan Kiwil terkait urusan pernikahannya dengan Eva.

"Saya nggak tahu, karena saya yang lihat di media seperti itu, selebihnya saya nggak tahu," ucap Rohimah.

Saat ditanya soal keputusannya bercerai. Rohimah mengaku sudah tak kuat lagi. Ia pun ingin mendapatkan yang terbaik untuk dirinya di kemudian hari.

"Saya pengen yang terbaik untuk ke depannya. Karena sudah terlalu sakit," ungkapnya.

Baca juga: Meggy Wulandari Mengaku Bahagia Gugatan Cerai dengan Kiwil Diputus 10 Agustus

Sementara itu, sehari setelah digugat cerai Rohimah, Kiwil akhirnya tiba di Jakarta setelah sebelumnya berbulan madu di Pulau Lombok.

Berita Terkait
News Update