Wapres Nilai ASN Berperan Strategis Antarkan Indonesia Menuju Birokrasi Berkelas Dunia

Senin 14 Des 2020, 18:36 WIB
Kegiatan puncak Anugerah ASN 2020, di Jakarta, (ist )

Kegiatan puncak Anugerah ASN 2020, di Jakarta, (ist )

Baca juga: Pangkas Birokrasi, Imigrasi Kelas I Khusus Non TPI Jakarta Barat Luncurkan Paperless dan e-Billing

Penganugerahan Piala Adhigana disertai sertifikat dan hadiah dilakukan oleh Menteri PANRB Tjahjo Kumolo, Sekretaris Kementerian PANRB Dwi Wahyu Atmaji, dan Plt. Deputi bidang SDM Aparatur Kementerian PANRB Teguh Widjinarko.

Kegiatan dilakukan dengan jumlah undangan dan peserta yang terbatas sesuai protokol kesehatan pencegahan Covid-19. Pada kesempatan tersebut, Menteri Tjahjo mengungkapkan tujuan utama Kementerian PANRB menginisiasi ajang Anugerah ASN adalah untuk memberikan rangsangan kepada seluruh ASN agar berani menciptakan inovasi.

Baca juga: Wapres Serukan Penyederhanaan Birokrasi

Dengan penyelenggaraan Anugerah ASN secara rutin setiap tahun, Menteri Tjahjo optimis bahwa kedepannya ASN akan terdorong untuk semakin profesional, semakin menunjukkan talentanya, berani mengambil keputusan dan berani membuat berbagai inovasi. (johara/win)

Berita Terkait

News Update