JAKARTA - Kabar menghebohkan dicuitkan penyanyi sekaligus mantan aktris cilik, Sherina Munaf melalui akun twitternya , Jumat (30/10/2020).
Dalam unggahannya, Sherina mengabarkan akan segera diproduksi sekuel dari film anak-anak populer di tahun 2000 "Petualangan Sherina".
"Sekuel film musikal ini akan kembali disutradarai Riri Riza dan diproduseri Mira Lesmana. Aku dan Derby Romero akan kembali memerankan tokoh Sherina dan Sadam. #25ThMilesFilms #MilesFilms #PetualanganSherina2," cuit Sherina
Dia juga mengunggah sebuah poster bergambar daun dan bertuliskan "Petualangan Sherina 2 Segera Bertualang 2021! ". Hal ini sekaligus mengisyaratkan peluncuran film ini tahun depan.
Tidak perlu waktu lama, unggahan Sherina pun dipenuhi komentar antusias para penggemar yang tidak sabar menanti petualangan kedua sahabat yang sudah beranjak dewasa tersebut.
Sebelumnya, Petualangan Sherina mengisahkan sepasangan teman sebaya yang harus berjuang menyelamatkan satu sama lainnya, saat diculik oleh penjahat ketika sedang bermain di perkebunan teh di Bandung.
Mengingat umur kedua pemain utamanya, Sherina dan Derby yang sudah menginjak (mita/win)