ADVERTISEMENT

Gak Nyangka! Denny Sumargo Pernah Korek Makanan Sisa dari Tempat Sampah

Selasa, 20 Oktober 2020 12:29 WIB

Share
Gak Nyangka! Denny Sumargo Pernah Korek Makanan Sisa dari Tempat Sampah

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

“Mau kerja lagi tapi udah gak ada yang mau. Akhirnya sempet malam banget kelaperan. Aku tidur di daerah rumah orang kaya. Aku tidur di depan halaman rumahnya. Aku lihat tempat sampahnya ada biskuit sikat aja dulu,” katanya.

Baca juga: Denny Sumargo Segera Sunting Anak Konglomerat

Denny Sumargo sempat luntang lantung di jalanan, akhirnya sempat menemukan tempat untuk tidur. Namun ia dituduh sebagai pencuri saat tengah tidur di angkutan umum. Hal itu yang akhirnya mengubah pikirannya hingga saat ini, orang yang tadinya dianggap Denny sangat menakutkan justru malah menolongnya.

“Ternyata dia baik. Dilihat mungkin anak ini kasihan nih. Terus dia turun gak lama dia balik lagi. Nanya udah makan apa belum. Dibawa ke warung makan mie instan enak banget. Di situ saya sadar kita gak bisa judge the person by their looks,” tutup Denny Sumargo. (m6/ys)

 

 

Halaman

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT