Inul Daratista Mengaku Sudah Tidak Ada Masalah dengan Nella Kharisma

Jumat 11 Sep 2020, 09:05 WIB
Inul Daratista.(dok)

Inul Daratista.(dok)

JAKARTA – Publik sempat disuguhi konflik antara Inul Daratista dan Nella Kharisma. Lewat media sosial, Inul membeberkan bagaimana sang junior tak mengindahkan pesan-pesannya.

Terkait konflik tersebut, Inul meminta publik tak lagi mempermasalahkannya. Ia ingin percekcokan itu tak lagi dibahas.

"Saya cuma menyampaikan amanah dari salah satu stasiun TV yang mau ngundang dia, susah banget dihubungi. Sama kayak saya, susah banget dihubungi dan lewat mediasi ini mudah-mudahan sampai," tutur Inul Daratista, Kamis (10/9/2020).

"Tidak perlu dibahas lagi, karena saya sama Nella tidak ada apa-apa," lanjutnya.

Istri dari Adam Suseno ini menyebut bahwa urusannya dengan Nella telah selesai lantaran sudah mendapatkan respons dari istri Dory Harsa itu. Apa yang menjadi tugasnya telah ia selesaikan.

"Kalau saya mah sudah selesai kan urusan, toh saya juga enggak ada kepentingan. Saya nggak punya TV, ngapain saya ngasih program, cuma menyampaikan saja,"tandas Inul Daratista. (mia)

Berita Terkait
News Update