JAKARTA – Berawal dari saling ejek-mengejek, sopir bajaj ambruk dikepruk pakai batu timbangan di Pasar Rumput, Setiabudi, Jakarta Selatan. Jumat (4/9/2020).
Korban bernama Herman Wijaya, 49, sempat tak sadarkan diri usai dikepruk bagian kepala belakang oleh Ucok yang juga merupakan rekan korban saat korban membawa tentengan belanjaaan dari pasar.
Kapolsek Setibaudi AKBP I Made Bayu Sutha Sartana menerangkan, kasus penganiayaan tersebut dipicu berawal saling ejek-mengejek antara korban dan pelaku.
“Korban seorang sopir bajaj dianiaya di kawasan Pasar Rumput dan kejadian itu pun sempat terekam kamera CCTV hingga menjadi viral di media sosial Instagram. Akibatnya, korban mengalami sejumlah luka-luka di bagian kepalanya,” kata kapolsek.
Korban yang sempat tak sadarkan diri dilarikan warga sekitar ke RS Budi Asih. “Korban saat ini dalam keadaan pusing dan Kepala pada bagian belakang luka dengan tiga jahitan, Muka pada bagian pelipis sebelah kiri luka robek dan mata sebelah kiri dalam keadaan lebam. Dan telah sadarkan diri sudah bisa dimintai keterangan oleh petugas di rumahnya,” papar AKBP Bayu.
Kasus tersebut kini masih ditangani Polsek Setiabudi, Pelaku hingga kini belum ditangkap dan masih diburu. “Pelaku masih dalam pencarian anggota,” terangnya. (adji/ruh)