DPRD Dukung Langkah Pemprov DKI Membangun Kampung Susun Akuarium

Selasa 18 Agu 2020, 06:10 WIB
Syarif, Anggota DPRD DKI dari Fraksi Partai Gerindra. (Yono/dok)

Syarif, Anggota DPRD DKI dari Fraksi Partai Gerindra. (Yono/dok)

JAKARTA – Kalangan  DPRD DKI Jakarta mendukung langkah Pemprov DKI dalam menata dan membangun kampung susun akuarium, guna memberikan pemukiman layak huni bagi warga Ibukota.

Anggota DPRD DKI dari Fraksi Partai Gerindra Syarif menyampaikan hal itu terkait

Dirinya mengaku, selalu mengingatkan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, agar dalam kepemimpinannya di Ibukota, selama 5 tahun menyelesaikan permasalah kampung kumuh di Jakarta.

"Oleh karena itu bagaimanapun dengan cara apapun, kalo misalnya hari ini dikatakan dari pembiayaan kewajiban pengembang ya kita dukung," ucapnya, saat menghadiri peletakan batu pertama pembangunan kampung susun akuarium, Jakarta Utara, Senin (17/8/2020).

Syarif berharap, setelah ini akan dilanjutkan ke pembangunan kampung lainnya di Jakarta. "Dan setelah ini ada jalan kunir, ada bukit duri, saya dari DPRD sangat mendukung," pungkasnya. (Yono/win)

News Update