Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Teras Rumah Warga di Cengkareng

Senin 17 Agu 2020, 17:09 WIB
Mayat pria tanpa identitas di Cengkareng.

Mayat pria tanpa identitas di Cengkareng.

JAKARTA - Mayat pria tanpa identitas ditemukan telentang di teras rumah rumah Jalan Kebon Sayur RT16/07, Kelurahan Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat.

Kapolsek Cengkareng, Kompol H. Khoiri mengatakan, pria tersebut berusia sekitar 40 tahun. Awalnya seorang saksi bernama Robertus yang berada di Pos 4 melihat korban berjalan sempoyongan.

"Dia datang dari arah pinggir kali (Kp. Ambon) lalu korban duduk teras rumah warga sekitar, pada Sabtu (15/8/2020) malam," kata Khoiri, Senin (17/8/2020).

Khoiri menjelaskan, awalnya saksi Robertus mengira korban mabuk berat dan tertidur di depan rumah warga. Tak berapa lama, saksi membangunkan korban tapi saat dibangunkan korban tidak bergerak. "Setelah dicek denyut nadinya sudah tidak ada," ucapnya.

Baca jugaHanya Karena Diminta Rp30 Ribu, Istri Kesal dan menusuk Suami Hingga Tewas

Kanit Reskrim Polsek Cengkareng, AKP Antonius menambahkan, pihaknya yang mendapatkan informasi adanya penemuan mayat pria tanpa identitas langsung mendatangi lokasi kejadian. "Kami menemukan ada air seni korban yang keluar dari celana korban," tukas Antonius.

Anton mengaku, dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) pihaknya tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Kemudian, keterangan saksi juga sudah dimintai termasuk pemilik rumah yang ditiduri korban.

"Diperkirakan kehabisan nafas akibat kelelahan dan setelah dilakukan pemeriksaan tidak ada tanda tanda kekerasan," ucapnya.

Baca jugaCekcok Mulut, Suami Tewas Ditikam Istri di Mampang, Jaksel

Kini mayat pria tanpa identitas itu  berada di RSCM untuk diotopsi guna memastikan penyebab kematian korban. (ilham/win)

News Update