HARI Raya Idul Adha tinggal beberapa hari lagi. Bintang sinetron Eriska Rein mengajak masyarakat untuk berkurban dan berbagi daging kurban untuk mereka yang membutuhkannya.
"Assalamualaikum semuanya, Hai Saya Eriska mau mengajak orang baik yang belum memiliki kesempatan untuk berkurban, namun ingin ikut berbagi dan membantu masyarakat kurang mampu,” tulis Eriska Rein pada akun instagramnya, Senin (20/7/2020).
Eriska mengajak berkurban juga agar kaum yang membutuhkan itu agar bisa merasakan nikmat dan berkahnya daging kurban, terutama di wilayah pelosok.
Menurut dia, melalui Sedekah Daging, donasi akan dikonversikan menjadi hewan kurban yang akan disalurkan ke masyarakat kurang mampu di berbagai wilayah di pelosok Indonesia.
“Yuk, ikut sempurnakan Hari Raya Idul Adha hingga ke pelosok negeri untuk kaum dhuafa dan yang terdampak pandemi covid-19," tandas Eriska Rein. (Mia/win)