ADVERTISEMENT

Sering Unggah Foto Seksi, Tante Erni Tak Masalah Dijadikan Fantasi Kaum Lelaki

Senin, 29 Juni 2020 08:35 WIB

Share
Sering Unggah Foto Seksi, Tante Erni Tak Masalah Dijadikan Fantasi Kaum Lelaki

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

JAKARTA  –  Sering mengunggah foto seksi, selebgram tante Ernie yang kerap berpenampilan seksi  sempat menjadi viral di media sosial  dan akibatnya ia kerap menjadi fantasi kaum lelaki.

"Banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue," tutur tante Ernie di channel youtube Melaney Ricardo, Sabtu (27/6/2020).

Tak hanya dirinya, tante Ernie mengungkapkan bila keluarganya juga tidak mempermasalahkan penampilannya di media sosial.

"Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo jangan judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja," tambahnya.

Komunikasi tante Ernie dengan keluarga memang terbuka. Sehingga anaknya pun tidak mempermasalahkan bila tante Ernie menjadi public figure dengan karakter yang menggoda.

"Aku tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don't mind," pungkas tante Ernie. (mia/tri)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT